BUILD 5787 SERVER (0 CRC) Server # 12 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом fucker. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: *$epqeu*?!,.@(The_4x) [AMXBans] Причина: Скрины на форум (www.cs-cccp.ru) [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.cs-cccp.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:66248 [AMXBans] Ваш IP: 93.124.127.151 [AMXBans] =============================================== Kicked by Console: Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли. Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли.
Fucker, ты говоришь благодаря таких игроков как я, скоро не будет народа играть на паблике 1. pff Зачем начинать с меня притом, что я просто хорошо играю без читов, ты лучше начни с себя. Так как ты уж много банишь просто хороших игроков которых тебя постоянно убивают! Вот по-этому ты и в топе на первым. И в итоге скоро на этом паблике благодаря таких как ты и не будет игроков которые умеют играть, и будешь ты один играть со всякой школотой!!!
Эти 0 пользователя(-ей) поблагодарили sergey_the_4x за это полезное сообщение:
sergey_the_4x, Сергей ты что глупый или в нас лохов видишь? Всем давно понятно,что ты играешь с читами и хоть усрись,доказывая,что ты чистый. Правильно все говорит Fucker,что когда такие игроки как ты разбаниваются за бабки и снова щеголяют на серве с читами,репутация у серва плавно спадает вниз,но это уже проблема гл.Администратора сервера. А насчет Факера не беспокойся,он играет нормально и без всяких посторонних программ в отличии от тебя,сам лично в его игре убидился,играя на лигах с EAC и прочими античитами. А ты бы вместо чтобы усираться и доказывать свою "чистую игру",шел бы и поиграл хотябы на fust cup,а с твоими программами вечно будешь платить за разбаны!9729596.jpg(44.7 Kb)
Софт не поможет кривым рукам и отсутствию мозга.
Эти 0 пользователя(-ей) поблагодарили Raketa за это полезное сообщение:
если такие как он будут каждый раз разбаниваться за бабло,через несколько недель на данном серве,а именно Паблик №1, народу не будет!
LoL \\
Онлайн сервера явно не от него зависит.
Опять же, отношение администрации. Игроки - не мусор, а живые люди.
ЦитатаRaketa ()
А ты бы вместо чтобы усираться и доказывать свою "чистую игру",шел бы и поиграл хотябы на fust cup,а с твоими программами вечно будешь платить за разбаны!
Мм.. Думаю что каждый на его месте доказывал свою чистоту. И + ко всему выше написанному, от "платного разбана" копеечка в раскрутку идет. Теперь думайте кому от этого лучше.