1) Ваш возраст? (16+) - 16. 2) Ваш ник? -pwka ;) 3) Ваш Skype/ICQ/Steam? -skype: dante_agato, steam:myliver. 4) На каком сервере хотите быть Смотрителем? - Паблик №2 5) Был ли опыт Администрирования игрового сервера (Если да, только сколько и где)? - Да был, на PrivatZona ( teamplay-cs ). 6) Сколько играете у нас на проекте? - 1.1 год. 7) О Себе - Очень позитивный человек, адекватный и спокойный, не люблю нарушения, действую только по правилам. ( мною уже снят 1 администратор, её ник "O boje, Elephant !?" ) 8) Время из расписания (Ночной, Утренний, Дневной, Вечерний)? - Дневной и вечерний, иногда ночной.
• Не имеет значения сколько тебе лет, главное - это как ты готов духом • by Zeus • AWP - это тонкое оружие с которого нужно уметь точно ликвидировать противника, а не просто зеленая палка с оптикой как считают её те, кому не дано делать -10 за раунд • by maestro//
Эти 0 пользователя(-ей) поблагодарили pasha105 за это полезное сообщение:
• Не имеет значения сколько тебе лет, главное - это как ты готов духом • by Zeus • AWP - это тонкое оружие с которого нужно уметь точно ликвидировать противника, а не просто зеленая палка с оптикой как считают её те, кому не дано делать -10 за раунд • by maestro//
16-ти то нету. И не надо врать тут, пожалуйста. С уважением, оставшаяся администрация паблика #2
А хочешь поясню тебе за твоё пустословье ? Во 1, как я могу учась на 1 курсе техникума не иметь 16 лет ? Я скидывал док-ва того что мне 16, это моё студенческое удостоверение, где написан год рождения, при необходимости могу скинуть и ГЛ,АДМИНУ.)
какой ты смотритель, ты пиздюк, а пиздюк это и есть пиздюк.
Что ты делаешь вообще на этом проекте ? Ты же типо с чистой душой пошел другой искать, "взрослый" плакса. Иди в сторонке поплачь.
Я б отказал короч, если бы я был главным. До сих пор замечаю читерские наклонности. Отсюда вывод: либо он пиздец-ахуеть-нави-супир про, либо просто читер, который в конец обнаглел. Поживем-увидим.
Добавлено (13.02.2014, 20:21) --------------------------------------------- И кстати, беру свои слова назад, по поводу того, что ему нет 16-ти лет. Судя по загранпаспорту есть.
Эти 0 пользователя(-ей) поблагодарили Coca_Cola за это полезное сообщение:
Я б отказал короч, если бы я был главным. До сих пор замечаю читерские наклонности. Отсюда вывод: либо он пиздец-ахуеть-нави-супир про, либо просто читер, который в конец обнаглел. Поживем-увидим.
Господи, я тебе сто раз сказал что он от туда стрелял + там есть маленькая щель!
Что мешает ему быть смотрителем? ммм? 16 есть, то, что кола ЯКОБЫ замечал у него Читы, то доказательство нет, следовательно - балабольство. Далее, на сервере играет часто. Бан с последующим снятием привилегий никто не отменял
Кролик, +
Когда человек достигает вершины власти, ему приписывают все добродетели, какие только можно перечислить в эпитафиях; когда же он попадает в беду - у него оказывается больше пороков, чем у блудного сына.
Эти 0 пользователя(-ей) поблагодарили Po3uTuBHbIu за это полезное сообщение: