Уважаемая администрация!Возмущению моему нет предела! Админам на CSDM/пушки/лазеры мало просто привилегий VIP, они еще и денег себе читят, чтоб получить позиционное преимущество в игре. Первым я за этим делом запалил NikitQQQua: сижу себе играю, удачно поставил пушку, расстреливаю осаждающих игроков, а потом появилась надпись "NikitQQQua SET MONEY no NikitQQQua" и следом за этим в меня полетела тыква!Ну ладно... Зубы стиснул, но стерпел. А сегодня еще один из админов под ником Adrenalin26[rus] начал баловаться SET MONEY после чего закидывал на мою удачную позицию тыкву(Стоимость в $10000!!!). Делал это не раз, причем бабло читил не только себе, но и еще одному игроку своей команды. sweet, это нормально вообще? Adrenalin26[rus] ответил, что якобы админам это можно и если я так завидую, то могу тоже купить себе админку. Если нормально, то я дальше просто буду играть молча.
Эти 0 пользователя(-ей) поблагодарили Anzorik за это полезное сообщение:
За это можно снять привиллегии. Предоставьте демо.
Когда человек достигает вершины власти, ему приписывают все добродетели, какие только можно перечислить в эпитафиях; когда же он попадает в беду - у него оказывается больше пороков, чем у блудного сына.
Эти 0 пользователя(-ей) поблагодарили Po3uTuBHbIu за это полезное сообщение: