http://www.cs-cccp.ru/forum/2-1-1 вот это Вы должны были прочесть на протяжение 30 мин!!!! А после того ка Вы обошли бан больше 5 раз ... - "сходите в церковь"!!!
Во-первых, Надо было спокойно дать ссылку на правила, а не писать, что это awp-карта, поэтому - нини. Во-вторых, закупка оружия предусмотрена в самой карте, поэтому по правилу 1.15, использовать такое оружие можно. 1.15 Использовать огнестрельное оружие, непредусмотренное самой картой (примеры карт: 35hp, awp_*, etc)
Религию не приплетайте
Эти 0 пользователя(-ей) поблагодарили imholynx за это полезное сообщение:
Если просто подумать логически: В начале раунда игрокам автоматически дается AWP. Неужели из этого не видно, что не должна быть покупка других оружий? Во-вторых:
Цитатаimholynx ()
(примеры карт: 35hp, awp_*, etc)
Когда человек достигает вершины власти, ему приписывают все добродетели, какие только можно перечислить в эпитафиях; когда же он попадает в беду - у него оказывается больше пороков, чем у блудного сына.
Эти 0 пользователя(-ей) поблагодарили Po3uTuBHbIu за это полезное сообщение:
Игроку вначале игры предоставляется хорошее оружие. Дальше, учитывая бюджет, можно докупить всё, что необходимо. Народ покупает броню, глок, гранаты. Считаете ли вы их теми, кто используют баги(как сказал бен ладен)?
началось из замечания "30 мин - учи правила!"..... после чего со стороны уважаемого imholynx, началось ЗЛОСТНОЕ ЧИТЕРСТВО (раз 5 или 7 обход бана... + др.)!!! Мне Тебя жалЬ!!!
Эти 0 пользователя(-ей) поблагодарили Ben_Laden за это полезное сообщение:
ОБход бана - это отдельная тема для разговора, не переводите на неё тему. Тем более использовал я его, так как считаю, что бан не соответствует правилам сервера. Кстати, какой пункт правил я нарушил, я так от вас и не услышал. Жду.
imholynx, у тебя нарушение правила 1.15 - бан был дан админом правильно на 30 минут, далее правило 2.11 Если вы были забанены на короткий срок(30 минут,1 час,3 часа и т.д.), но вам лень ждать пока пройдет это время и вы решаете обойти бан,любыми способами, не обижайтесь, но последует бан пожизненно(перманент), так что последующий бан навсегда тоже был дан правильно! На этом дисскусию закрываем! Есть вопросы пиши мне в личку!
Эти 0 пользователя(-ей) поблагодарили oykb за это полезное сообщение: